旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通盛大开启“5·19中国旅游日”宣传活动
发布时间:2018/5/24 15:53:53来源:本站作者:市旅发委信息中心 浏览次数:650

           昭通盛大开启“5·19中国旅游日宣传活动

 

 为强化旅游宣传,培养旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升生活质量,推动旅游业健康发展,由市旅游发展委员会、昭阳区人民政府主办的旅游日主题宣传活动于519日在我市望海公园举行。此次活动以美丽中国-2018全域旅游年为主题,我市宣传口号是一部手机游云南,定制旅游 爱上昭通健康生活 行旅昭通

 参会领导、嘉宾以及我市旅游从业人员在签名墙上签名,活动现场还宣读了《文明旅游倡议书》,来自市旅发委、区旅游局、昭通机场、旅行社、宾馆、景区景点、参展企业40名旅游从业代表上台宣誓。

 活动当天人潮涌动、热闹非凡。便民惠民活动推广、交通出行方式推广、智慧旅游推广、旅游特色产品推广等层出不穷。市内重点景区、旅行社、酒店等涉旅企业在现场采取展板、实物、展台、现场咨询、发放宣传品等形式向市民开展旅游宣传和现场互动,深受市民喜爱。现场观展达万多人次。

 活动现场还为现场观众奉上民乐独奏、民族歌舞、太极表演、瑜伽表演、汉服表演、七人古筝等丰富多彩的文艺节目。

 市旅游发展委员会主任张雁在启动仪式上致辞,昭阳区人民政府副区长柯大林宣布启动仪式开始。市旅游发展委员会党组副书记、副主任王国兰、副主任郭友权、龙成、范镇,副调研员沈朝安,中国西部规划设计研究院首席文化专家、云南民族大学教授宋大明等出席宣传活动。

                                                       市旅发委信息中心供稿