旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
市旅发委机关干部到名樱庄园观摩乡村旅游发展
发布时间:2018/5/24 16:12:09来源:本站作者:市旅发委信息中心 浏览次数:676

      市旅发委机关干部到名樱庄园观摩乡村旅游发展

519,市旅发委机关干部到名樱庄园观摩乡村旅游发展。先后观摩了餐饮住宿部、百果采摘园、休闲娱乐设施、种养殖基地和停车场等内部基础设施。

渔洞·名樱旅游度假区董事长黄佑田介绍,度假区依托十里烟柳长堤、彩虹樱花大道、老君山万亩密林、种养殖基地和侏罗纪苹果园核心区等优势资源,打造日月观斗、徒步登山、山野露营、民宿酒店、越野赛道、丛林野战素质拓展、影视基地、农耕体验、情景牧场、秘境花园、蜂巢部落等特色旅游体验项目,计划将度假区打造为年接待200万人次的田园综合体。

市旅发委主任张雁对渔洞·名樱旅游度假区的建设给予了高度评价,并就度假区的未来发展提出指导意见,希望度假区管理层要认真研究,结合当前国家振兴乡村战略和田园综合体建设的有关要求,研究游客需求,整合度假区旅游资源,加强度假区内部软硬件建设,提高度假区品质,努力将度假区打造为昭阳区乃至整个昭通市重点乡村旅游助力脱贫攻坚项目示范点,铸造我市旅游业的又一知名品牌。

市旅发委副主任郭友权、范镇、副调研员沈朝安,中国西部规划设计研究院首席文化专家、云南民族大学教授宋大明等一同参加了观摩。

                    市旅发委信息中心供稿