旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
2018“中国旅游日”古筝、汉服、美食带你开启昭通之旅
发布时间:2018/5/24 16:23:10来源:本站作者:市旅发委行业管理科王元鸿 浏览次数:393

2018“中国旅游日古筝、汉服、美食带你开启昭通之旅

519日上午,由昭通市旅游发展委员会和昭阳区人民政府主办,主题为美丽中国—2018全域旅游年的昭通市2018中国旅游日主题活动在昭阳区望海公园举行,昭通市旅发委主任张雁出席活动并致辞。市区旅游部门及二十余家旅游企业现场开展了旅游资源展示、旅游产品展销、惠民旅游、安全旅游、文明旅游宣传等活动。

活动现场,40名来自旅游行业的从业人员代表宣誓发言并宣读《文明旅游倡议书》,倡议旅行社、旅游景区、宾馆饭店、旅游车驾驶员诚信经营、规范服务、优质服务,倡议游客摒弃不良习惯,文明旅游,从自身做起。


围绕今年旅游日主题,昭通旅游日活动现场开展了丰富多彩的活动。昭阳区名樱庄园以“盛夏清凉旅游”为主题的宣传活动精彩亮相,其汉服、古筝表演和企业自主研发的玫瑰酒、桂花酒、苹果酒引起了市民及游客的极大关注;四星级饭店昭阳区紫光大酒店名厨现场烹饪特色美食,邀嘉宾、游客品尝,其紫光春饼,土豆虾球,紫光一碗香,捞汁秋葵引得人们在其展位前流连忘返;秋甸蓝莓庄园带来的蓝莓系列产品让市民赞不绝口;青年旅行社、山水旅行社的宣传推介让人耳目一新;其余各参会旅游企业也开展了丰富的旅游便民惠民活动,通过现场旅游咨询服务、推出优惠旅游线路及产品,最大限度回馈群众。

      行业管理科王元鸿供稿