旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通旅游商品精彩亮相“第十届中国旅游商品大赛”
发布时间:2018/5/29 9:38:56来源:本站作者:市旅发委市场科 浏览次数:753

                      昭通旅游商品精彩亮相

                   “第十届中国旅游商品大赛”

为扩大全域旅游购物消费,树立昭通旅游商品品牌和繁荣旅游市场,加快旅游产业的快速发展,昭通市旅游发展委员会精选部分旅游企业参加了由中国旅游协会主办,各省()、自治区旅游委()协办的“第十届中国旅游商品大赛”。

此次旅游商品大赛在浙江义乌举办,昭通市旅游发展委员会通过精心组织,推选了永善蜡染、昭阳南红玛瑙、绥江平面竹编画和镇雄双福木雕参加本次比赛。


大赛中,我市选送的“绥江平面竹编画”在全国2372件套产品中脱颖而出,获得中国旅游商品大赛铜奖,也是云南选送的参赛作品仅有的两个铜奖荣誉之一。



大赛期间,旅发委工作人员接受浙江省金华市电视台记者的采访,从不同角度向观众推介了“磅礡乌蒙,神奇昭通”的旅游形象。


通过参加此次商品大赛,集中宣传和展示了昭通旅游商品,为昭通发展旅游树立了良好的形象;通过播放昭通旅游宣传片和发放昭通旅游资源图册等的宣传,让更多驴友深度了解了昭通,为昭通旅游走出去开拓了视野,拓宽了思路。