旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
我市举办“一部手机游云南”上线企业服务质量提升培训
发布时间:2018/6/1 15:04:07来源:本站作者:信息中心 浏览次数:364

我市举办“一部手机游云南”上线企业服务质量提升培训

为全力做好61日“一部手机游云南”上线工作,进一步规范“一部手机游云南”昭通上线企业管理与服务,全面提升昭通旅游要素企业服务水平。530日,市“一部手机游云南”领导小组办公室在江山大酒店六楼会议室召开2018年“一部手机游云南”昭通上线企业服务质量提升暨云南省专家服务团旅游文化分团昭通帮扶项目培训会议。

培训由市“一部手机游云南”昭通板块建设工作领导小组办公室主任、市旅发委主任张雁主持,市旅发委在家班子成员,市食药监局、市商务局、市工商局、市卫计委、市公安局分管领导,全市11县区旅游部门分管领导、具体工作负责人,“一部手机游云南”昭通上线旅游酒店企业、餐饮企业负责人以及市旅发委在家的全体干部职工共计330余人参加了培训。

培训会上,来自西南林业大学的成海副教授从绿色饭店的概述、绿色饭店的创建、绿色饭店服务创新三个方面作了形象、详细、精彩的讲解,让参训学员茅塞顿开,明确了企业下步努力方向。培训还安排了《群众应急救护及常见伤情处理》《徒手心脏复苏术》《食品安全》等培训内容,让受训学员较快掌握了基本的急救知识,同时时刻绷紧食品“安全弦”。

培训安排紧凑、内容丰富完善。授课老师们通过ppt讲解、实物演示等方式,将繁杂的技能知识讲解得明白易懂、生动形象。通过此次集中主题培训,有力有效地提升了我市“一部手机游云南”上线企业的服务理念、质量和技能。