旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
市旅发委召开践行社会主义核心价值观座谈会
发布时间:2018/6/1 16:11:26来源:本站作者:郭银江 浏览次数:669

市旅发委召开践行社会主义核心价值观座谈会

  

为进一步争创省级文明单位,找准找实创建工作中存在的问题和差距,着力提升单位整体形象,61日,市旅发委在6楼会议室召开市旅发委践行社会主义核心价值观座谈会。


会上,副主任郭友权通报了市委《改进机关工作作风锻造乌蒙铁军五月督查通报》;王国兰副书记就如何培育和践行社会主义核心价值观作了详细的讲解。

会议认为,通过近年来全委干部职工的共同努力,我委的环境卫生、走廊文化、办公区、党员活动室、读书阅览室等取得了明显的成绩,争先进、创文明的氛围日益浓厚。特别是创建工作体现了细节,既是创建省级文明单位,也是旅游文化的集中诠释。食堂里设置了小书吧,让学习无处不在;墙上贴满了小纸条,让不同心情完美释放;不同楼层厕所不同主题,让旅游与众不同;不同走廊不同文化,让简约的走廊“不简单”;读书阅览室、活动室处处体现文化,让文化无孔不入。

会议通报了529日文明单位创建考评组到我委考评检查的反馈情况,并就考评组指出的问题和不足进行了安排部署,要求要严格按照考评组要求,认真抓好整改落实,确保省级文明单位创建工作与单位形象提升、作风转变、推进工作更加同频共振、相互促进提高。