旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通市旅发委开展2018年安全生产宣传咨询日活动
发布时间:2018/6/20 9:24:49来源:本站作者:市旅发委行管科 浏览次数:248

昭通市旅发委开展2018年安全生产

宣传咨询日活动

今年6月是全国第十七个“安全生产月”。为进一步强化全社会安全生产红线意识,提升群众安全素质,营造良好的安全环境,在昭通市安委办的统筹组织下,昭通市旅发委参加了在昭阳区毛主席像广场举行的昭通市2018年安全宣传咨询日活动。



今年全市安全生产宣传“咨询日”活动主题是“生命至上 安全发展”。昭通市旅发委借力此次“咨询日”活动,开展了旅游安全宣传咨询活动,向过往民众发放《旅游法》、《旅游安全管理办法》、《旅游安全基本常识》、《以最坚决的态度和措施坚守安全生产红线》、《游客乘车安全须知挂图》、《磅礴乌蒙神奇昭通》、《昭通文明旅游手册》等宣传资料共计900余份,接待群众咨询60余人次,起到了良好的宣传教育效果。

虽然活动开展时下着蒙蒙细雨,可还是挡不住过往群众的咨询热情。通过发放资料、现场咨询等形式,掀起了广大市民关注旅游安全、学习安全知识的热潮。