旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
“一部手机游云南”昭通质量提升审稿会召开
发布时间:2018/6/28 9:23:32来源:本站作者:昭通市旅发委信息中心 浏览次数:144

“一部手机游云南”昭通质量提升

审稿会召开

为认真贯彻落实好省委宣传部、省文化厅、省旅发委《关于进一步提升“一部手机游云南”景点解说内容质量的通知》要求,进一步提升我市“一部手机游云南”景区景点解说内容质量,624日,昭通市组织召开“一部手机游云南”质量提升审稿会。 

市“一部手机游云南”领导小组办公室副主任、市旅发委副主任范镇出席会议并就昭通市“一部手机游云南”第二批工作涉及的城市名片和景区名片文字稿审稿工作提要求。范镇强调,“一部手机游云南”景区景点解说内容质量提升工作时间紧、任务重、要求高,各县区务必要高度重视,严格按照市专家组提出的修改意见,认真对照,结合县区实际,认真梳理完善文字稿件,逐字逐句把关,对拿不准、吃不透的问题要及时请示报告相关负责领导审定,要严格时间节点,最后逐级审核上报。


会上,市“一部手机游云南”领导小组办公室相关负责同志就评审材料修改及装订上报提了要求。

市“一部手机游云南”领导小组办公室全体干部、各县区委宣传部、旅游部门以及上线景区(西部大峡谷除外)相关业务人员共计30余人参加了会议。

/文:昭通市旅发委信息中心