旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
市旅发委副主任范镇深入扶贫点调研扶贫工作
发布时间:2017/10/1 16:53:36来源:本站作者:管理员 浏览次数:2899

   9月29日,市旅发委副主任范镇带领市场开发科和旅游信息中心相关人员深入盐津县豆沙镇银厂村,就挂钩扶贫工作进行调研。


座谈听取扶贫工作开展情况


         通过实地察看、走访座谈、查阅档案等方式对银厂村扶贫工作进行全面了解,范副主任对驻村工作队和村“三委”干部职工取得的新一轮精准识别成绩表示充分肯定,对银厂村扶贫工作阶段性成果给予高度评价,同时,在国庆中秋双节来临之际,为在扶贫战线上连续奋斗4个多月的镇村干部和驻村队员送上节日的慰问和祝福。范副主任强调,驻村工作队和村“三委”要在县委政府及镇党委政府的领导下,强化政治意识,增强政治站位,坚决打好打赢打漂亮脱贫攻坚这场硬仗。要科学制订完善脱贫规划,锁定脱贫目标,做好做实一户一档,一户一方案,一村一规划,严格把握时间节点,形成脱贫倒逼作战机制,确保贫困群众如期实现脱贫梦,走上致富路。


查阅扶贫档案资料


    来到银厂村易地搬迁安置点建设现场,范副主任就工程进度,户型设计和整体功能等向施工方进行逐一询问、察看。目前,主体工程也完成,外墙整体风貌、水电设施和路面硬化工程正在进行,预计年底竣工,如期交房,住有所居扶贫规划的安居梦即将完美实现。


实地调研易地搬迁安置点建设情况


1