旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
巧家县白鹤滩水电站库区暨特色城镇旅游总体规划市级意见征求座谈会在昭通召开
发布时间:2017/10/16 15:03:18来源:本站作者:管理员 浏览次数:2557

 

根据省、市要求,2017年10月13日,市旅游产业发展领导小组办公室在昭通主持召开了《巧家县白鹤滩水电站库区暨特色城镇旅游总体规划》(草案)市级意见征求座谈会。

座谈会由市旅游产业发展领导小组办公室主任、市旅游发展委员会主任张雁主持。市发改委、旅发委、移民局、住建局、规划局、民宗局等13个部门相关负责同志参加了会议。会议听取了巧家县文广旅局对规划编制背景的介绍和规划单位华东勘测设计研究院对规划草案的汇报。

通过讨论交流,与会人员一致认为,《巧家县白鹤滩水电站库区暨特色城镇旅游总体规划》(草案)历经多次修改完善后,章节完整、主题明确、内容丰富、重点突出,规划成果已较为成熟。同时,与会人员也结合各自部门工作实际,提出该规划应与各上位规划保持一致,做到多规合一,并在环境保护、特色文化挖掘、民族旅游、旅游农特产品打造、湖面旅游资源利用等方面再做进一步的调整和充实。

张雁主任在总结讲话中对巧家县和华东勘测设计研究院所做的大量前期工作进行了充分肯定,要求巧家县文广旅局和华东设计院继续加强合作,按照座谈会提出的意见和建议,尽快对规划草案进行修改完善,确保10月18日以前完成并提交评审。

市旅游发展委员会副主任郭友权,各科室领导和下属事业单位负责人也参加了会议。