旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通市旅发委举行昭通旅游特色小镇建设招商引资座谈会
发布时间:2017/10/23 10:40:54来源:市旅发委产业科作者: 浏览次数:2791


1017日,昭通市旅发委召开了中山昭通旅游特色小镇建设招商引资工作座谈会。

为进一步推进昭通旅游特色小镇建设项目合作落地,昭通市旅发委再次邀请相关部门和中山棕榈生态城镇发展股份公司就旅游特色小镇建设合作项目进行了进一步洽谈。

会上昭通市旅发委介绍了全市旅游产业发展情况、重点旅游项目情况,发改委介绍了全市5个特色小镇的开发建设情况。在听取了相关情况介绍后考察组认为,昭通旅游资源丰富,大山、大水、大峡谷、大文化具有发展旅游得天独厚的优势,中山和昭通两市应当抓住对口帮扶契机,加强两市的沟通交流,特别是市的特色小镇建设项目契合该公司的开发建设理念,该公司将进一步对有合作意向的特色小镇进行深入考察,并积极与所属县区取得联系,协商合作开发建设方案,争取早日实现项目签约,抓好落实开发建设

此次座谈会是继9月6日的中山昭通两市旅游扶贫协作暨招商引资会后的进一步协商洽谈。会议由昭通市旅发委主任范镇主持,昭通市发改委、大山包极限运动小镇旅发委相关人员参加了座谈会

(市旅发委 产业促进科)