旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
2017第五届全国天麻会议暨中国(小草坝)天麻产业发展高峰论坛在彝良小草坝举行!
发布时间:2017/10/23 16:29:01来源:彝良微视作者:罗正坤 浏览次数:2462


10月22日,2017第五届全国天麻会议暨中国(小草坝)天麻产业发展高峰论坛于8:30日在云南省彝良县小草坝隆重召开。

中国科学院昆明植物研究所研究员周铉;中国科学院微生物研究所研究员、中国菌物学理事长郭良栋,中国医学科学院药用植物研究所所长孙晓波,国家食品药品监督管理局原副局长、中药材基地共建共享联盟主席任德权,省卫生计生委副主任陆林,市人大常委会副主任石邦云,市人民政府副市长苏建宏,市政协副主席胡建普,县委书记姚勇,县委副书记、县长陈祥彬等领导出席会议。



来自北京、天津、云南、贵州、四川、重庆、陕西、湖北、吉林、山东、浙江、安徽、湖南等十余个省市地区的200余名参会代表参会。

此次会议由中国菌物学会、中国医学科学院药用植物研究所主办,中共彝良县委、彝良县人民政府、中国菌物学会菌物产业分会、易菇网共同承办。


    此次大会在世界天麻原产地、美丽的彝良小草坝召开,不仅扩大小草坝天麻品牌影响力,提升了小草坝旅游景区的知名度,也为我县发展天麻康体养身旅游基地奠定良好基础。