旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
王国兰深入镇雄县场坝镇麻园扶贫点调研
发布时间:2017/10/24 15:27:24来源:转自:镇雄微旅游作者: 浏览次数:2558


与场坝镇干部职工座谈

10月23日,昭通市旅发委副主任王国兰一行,深入挂钩扶贫点镇雄县场坝镇麻园村,调研脱贫攻坚工作。

在镇雄县旅发办领导的陪同下,王国兰一行查看了麻园村的安氏民居、村委办公场所,并召开座谈会,与镇村干部畅谈挂钩帮扶工作。听取了麻园村的情况介绍后,王国兰指出,场坝镇麻园村地处溜沙河畔,距离县城15公里,发展乡村旅游的基本要素齐备。王国兰表示,市旅发委挂钩麻园村后,将立足麻园实际、发挥部门优势,大力推进产业扶贫,帮助挂钩点群众尽快摆脱脱贫。

据了解,在新一轮的脱贫攻坚工作中,市旅发委的扶贫点由盐津调整到镇雄。按照“硬抽人、抽硬人”的要求,市旅发委选派了三名责任心强、业务能力突出的干部职工驻村帮扶。当天,三名帮扶干部已全部就位,帮扶工作正式启动。

查看当地特色民居

与镇村干部座谈

合影

麻园特色民居