旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通市旅游发展委员会与盐津县教育局就银厂村脱贫攻坚工作进行正式交接
发布时间:2017/10/25 15:47:06来源:市旅发委产业科作者:李云 浏览次数:2829


20171024日,昭通市旅游发展委员会副书记、副主任王国兰带领银厂村驻村扶贫工作队员与盐津县教育局副局长罗卓利一行就银厂村脱贫攻坚工作进行了正式交接。

(与盐津县教育局进行工作交接会谈)

驻村工作队首先向罗卓利一行介绍了这两年来昭通市旅游发展委员会在豆沙镇党委、政府的支持配合下,在银厂村两委的共同努力下为银厂村坚决打赢脱贫攻坚战所开展的工作和取得的成绩。

王国兰表示,根据市委、政府安排,昭通市旅游发展委员会挂钩帮扶点现在已经调到镇雄县场坝镇麻园村,但是在银厂村的未尽事宜我们一定会尽力协调解决,确保在与盐津县教育局交接银厂村脱贫攻坚工作中做到无缝对接,使该村扶贫工作能够平稳、顺利的继续开展下去。同时,目前正在实施的扶贫项目也请县教育局继续对接,抓好落实。

罗卓利表示,在昭通市旅游发展委员会打下的坚实基础上,盐津县教育局一定会全力以赴,继续努力奋斗,积极主动和相关部门对接联系,努力把昭通市旅游发展委员会为银厂村争取来的扶贫项目建设好、发展好,争取早日实现银厂村脱贫致富奔小康。


(合影)

最后,豆沙镇副镇长李朝罡转达了党委书记何益龙对昭通市旅游发展委员会驻村扶贫帮扶工作的感谢:“低调驻村、高调干事、默默离开,来不及说再见!豆沙镇、银厂村衷心感谢你们!你们在豆沙镇脱贫攻坚的历史上留下了浓墨重彩的一页”。