旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
“磅礴乌蒙•神奇昭通” 获各级领导一致好评
发布时间:2017/11/18 16:56:56来源:市旅发委信息中心作者: 浏览次数:1946



11月17日,2017年中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心盛大开幕,昭通市人民政府李春林副市长带队,全市十一县区精心组织,参加了此次旅交会。

昭通展馆经过精心的组织和设计,集中展示了昭通整体旅游形象,有效的宣传了昭通旅游,树立了昭通良好形象,得到各级领导的一致好评。李春林副市长对此次参展进行的精心组织和展示的丰富内容给予了高度评价,要求全体参展成员提振精神,文明参展,按照省委政府和省旅发委的相关要求,借本次旅交会的平台,紧紧围绕昭通旅游宣传主体形象,全力做好宣传工作,进一步助推昭通旅游产业的发展。

陈舜副省长在省旅发委余繁主任的陪同下到昭通展区巡展,陈副省长表示昭通旅游资源丰富,具有强劲的后发优势,特别是近年来发展成效显著,陈副省长指出,“十三五”期间,昭通要依托优势资源,坚定发展信心,抢抓发展机遇,在完善旅游基础设施上下功夫,深度挖掘昭通厚重的历史文化,提升旅游产品品位,实现昭通旅游跨越式发展。

第十二届全国常委,原国家旅游局长邵琪伟到昭通展台观展,在听取昭通市旅发委张雁主任的介绍后表示,昭通拥有优越的地理区位、便捷的交通条件、厚重的历史人文、磅礴的灵山秀水,具有发展旅游业得天独厚的条件,在省市两级党委、政府的正确领导下,昭通旅游必定会后来居上,成为云南旅游新的增长极。