旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
李春林副市长和省城投有关领导座谈大关旅游发展
发布时间:2017/11/20 15:41:42来源:信息中心作者:宋廷燕 浏览次数:3220

 20171118日,市政府副市长李春林带领昭通市旅游委主任张雁、副主任范镇和大关县人民政府领导董宝军及县旅游委负责人等一行到云南城投置业有限公司座谈大关旅游发展。


李春林副市长首先对昭通区位优势,旅游资源禀赋,旅游产业发展思路布局、现状等进行了全面介绍。市旅发委主任张雁就我市重点项目建设情况、发展优势等进行了详细的介绍,重点向省城投介绍了大关老牌景区黄连河,新兴景区罗汉坝等重点项目。


在听取了昭通市旅游产业发展的全面介绍后,省城投置业有限公司分管旅游和园林园艺的范文武副总经理表示:昭通地处昆明、贵阳、成都、重庆4个城市的中心地带,拥有优越的地理位置、便捷的交通条件、厚重的历史文化、如画的雄山秀水,发展旅游的条件得天独厚。特别是昭通市委政府在发展旅游支柱产业所做出的战略决策和部署,抢抓机遇坚定发展的信心决心以及在推进旅游基础设施上的魄力,相信依托优势资源,通过深度挖掘历史文化,提升旅游产品品味,昭通旅游必定实现旅游跨越式发展而成为中国西南新兴旅游目的地。同时表示,省城投也将抓住机遇,尽快安排,近期到昭通进行实地考察,与昭通一道共同努力,为昭通旅游产业发展贡献力量。